50+ Kumpulan Pantun Lucu Gombal Cinta Romantis Buat Pacar

Kumpulan Pantun lucu banget dan singkat buat teman 2 bait bisa banget buat ketawa hari ini, bisa bikin ngakak 100%, selain pantun lucu pantun cinta untuk nembak pacar buat yang lagi jomblo. pantun sindiran pedas buat teman kalian agar teman kalian sadar atas apa yang dilakukan dia.

Pantun lucu bisa dibuat sebagai penutup pidato, seru-seruan bareng teman, gombalin si dia, hingga nyindir teman dan juga mantan.

Pantun memang begitu sudah begitu masyur disemua kalangan orang indonesia, pasalnya didaerah tertentu di indonesia, pantun sudah menjadi tradisi turun temurun yang diwarsikan oleh leluhur mereka. pantun yang diturunkan biasanya dilakukn pada kegiatan sakral acara adat seperti acara pernikahan di betawi, hingga saat ini tradisi ber balas pantun itu masih tetap saja populer.

Jenis pantun ada banyak yang dihimpun berdasarkan kandungan isi pantun, ada pantun cinta romantis, pantun nasehatan yang berisi pesan bijak, pantun teka teki untuk mengasah otak, pantun jenaka, pantun agama, pantun pendidikan hinggan pantun lucu gokil yang bisa  membuat kalian ngakak.

Kumpulan Pantun Lucu Gombal Dan Cinta Romantis

Namun untuk saat ini mimin akan membagikan pantun pantun lucu Romantis dan Nagkak buat sahabat atau juga bisa buat pacar kalian yang cocok pantun lucu romantis, pantun lucu gombal, pantun lucu ini tidak begitu panjang cuma berisi 2 baris samapi 4 baris saja. berikut adalah pantun lucu  yang wajib kalian coba untuk orang sekitar kalian.

Baca Juga: 40 Kata Kata Bijak Keren Banget Untuk Motivasi Kehidupan

Pantun Lucu Gombal Buat Pacar Atau Gebetan

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Burung Gelatik Bunga Kenanga  Ke Cantikanmu Sungguh Mempesona”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Mendaki gunung Memetik Bunga kamu si cantik siapa punya?” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Tong kosong nyaring bunyinya Kalo hatimu kosong, bolehkah aku mengisinya?”[/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Satu tambah satu sama dengan dua Aku sama kamu cinta sampai tua Burung perkutut, burung kutilang Pacarku kentut, gak bilang-bilang”[/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Ikan hiu makan kebo I love you brow…”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Ikan hiu makan dinamit Yuk kita merit…”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Bikin atap dari lontar Kamu menatap, hatiku bergetar Rumah Prancis berjendela kaca Salam manis buat yang baca”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Bikin atap dari lontar Kamu menatap, hatiku bergetar Rumah Prancis berjendela kaca Salam manis buat yang baca”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Pohon randu di buat peti Hatiku rindu setengah mati”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Roti busuk dalam penjara Hatiku tertusuk panah asmara Kerja belum badannya berpeluh Kalau tersenyum hatiku luluh” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Roti busuk dalam penjara Hatiku tertusuk panah asmara Kerja belum badannya berpeluh Kalau tersenyum hatiku luluh” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Duduk anteng di kursi kayu Wajahnya ganteng sukanya merayu Perak perunggu tertimpa papan Aku menunggumu sampai kapan?”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Nemu blacu di bawah sabit Pipimu lucu, pengen ku cubit” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Masuk kelambu hatinya sendu Dengar suaramu makin ku rindu” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Bahan diramu di atas angin Deket dirimu bikin panas dingin”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Pergi pagi pulangnya senja Capek di hati capek di badan Ketika si dia membawa cinta Semua indah tampak menyenangkan”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Memang tangguh ular berbisa Membuat jamu dengan racunnya Sungguh hatiku tak pernah bisa Memilih kamu ataukah dirinya”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Makan kacang di pinggir jalan Sama pacar malam mingguan Ketika cinta dipertahankan Semua tampak menyenangkan”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Banyak orang naik pelana Beli pewangi ruangan tamu Sungguh indah penuh pesona Warna pelangi di mata kamu” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Buaya darat berkata merdu Buaya air bernyanyi sendu Sungguh berat rasanya rindu Waktu sehari terasa sewindu” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Harum semerbak  bunga melati Diam terpaku seorang tamu Andaikan engkau bisa mengerti Betapa aku merindukan kamu”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Burung pelikan makan kelinci Berang-berang makan gurita Jangan kau mainkan hati ini, jika memang beneran cinta.”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Buku saku resep bikin jamu Dibeli jauh di kota bekasi Waktu aku ketemu kamu, eh langsung jatuh hati.”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Awan datang tanda bakal hujan Hujan air bukan hujan belerang Jika kau datang sang pujaan Niscaya hati ini senang bukan kepalang” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Ada pria berkalung sorban Membawa cerutu di dalam saku Buat apa kau banyak berkorban Belum tentu dia jodohmu”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Jokowi eks Gubernur Jakarta Rumahnya di Jakarta barat Kalau hati terlanjur cinta Tai ayam terasa cokelat”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Uang seribu dibawa gelatik Dibawa terbang sampai jakarta Dari seribu wanita cantik Hanya kamu yang abang cinta”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Main gitar tembang kenangan Kenangan dulu bersama mantan Selalu bergetar kalo liat senyuman Senyuman kamu sang pujaan”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Beli bambu di pasar minggu Dibelah golok menjadi dua Kalau kamu mencintaiku Cobalah janji untuk setia” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Beli bambu di pasar minggu Dibelah golok menjadi dua Kalau kamu mencintaiku Cobalah janji untuk setia” [/su_note]

Pantun Lucu Ngakak 100%

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Masak aer! biar mateng Mpok Ima ketemu Bang Umay Eh eLo pade jangan sok ganteng Muke lo kyk gerobak siomay”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Masak aer!! biar mateng pegi ke pasar beli bedak Eh lo jangan sok ganteng Muke lo kayak kutil badak”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Masak aer! biar mateng Cak Lontong jadi Kapolsek Eh loe jangan sok ganteng muke ello kayak. kantong kresek” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”masak aer! biar mateng, Ada bebek makan rambutan eh lo jangan so gnteng muka loe kayak belek setan”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”masak air !!! biar mateng Ada si Ateng lagi goyang ngebor ekh lu jangan sok ganteng muke elu kayak genteng bocor”[/su_note]

Pantun Ucapan Selamat Pagi Buat Teman atau Gebetan

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Sirami padi biar berisi.. Sudah berisi jadikan beras Selamat pagi kawan di sini… Semangat beraktivitas”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Bunga sekuntum bunga melati Putih berseri harum baunya Assalamualaikum selamat pagi Moga hari ini sehat dan bahagia.”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Siang-siang minum es tebu Paling enak minum di tugu Assalamualaikum warga-wargaku Selamat pagi di hari minggu”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Si Maskan pasang kawat gigi Gigi ompong kuning-kuning Saya ucapkan selamat pagi, kalo bule ngomog good morning” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Duduk-duduk di beranda Duduknya di atas tikar Selamat pagi semua anda Apa kabar?”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Si Baju Kuning berlalu pergi Pergi bawa sekoteng dari Cikini Good morning selamat pagi Jumpa lagi dengan orang ganteng disini”[/su_note]

Pantun Lucu Gombal  Buat Sahabat Dekat 

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”bawa plastik kresek dihari senin cuacaya hujan dan sangat dingin jangan diluar banyak angin hai kamu walau pesek tapi selalu ngangenin”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Panas dingin karena meriang Beli obat di perempatan Kenalkan abang si lelaki penyayang”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Kalau pergi ke negeri Arab Belikan saya sebuah kitab Perempuan masa kini gak bisa diharap Bodi bolehlah tapi betis hemm berkurap”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Kalau hendak berlayar sampai ketepian Hari ini cuacanya berawan Paling gak enak hidup sendirian Saran gue cepat nikahan” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Ketemu angkatan bawa senjata Angkatan bernama abang poltak Si adik manis memang cantik jelita Tapi sayang ketawanya kok seperti kuntilanak”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Buat jus si buah naga Kasih susu cap bendera diatasnya Hati hati pri pria yang hobi menggoda Karena biasanya mereka itu dari spesies buaya” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Beli ikan di belawan Doakan emak selamat umroh sampai mekah Sore sore banyak anak kumpul anak perawan Manis manis senyumnya merekah”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Memakai batik bawa teropong Melihat rumah atapnya bolong Gadis cantik main di kolong Cantik cantik sayang giginya ompong” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”bunga mawar jangan dipetik nanti dimarahi kak upik hai kamu si gadis cantik udah kurus kok pakai batik” [/su_note]

[su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Bantu emak masak ketupat Ketupat disusun berjumlah enam belas Sabar aja cepat atau lambat Kalau jodoh cinta pasti berbalas”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Badan gatal karena kudisan Kudis diobatin dengan lada Setiap hari merayu gadis Nasib tak baik dapatku janda”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Sungguh cantik si burung gelatik Main keladang ambil si buah tebu Sungguh menawan si gadis cantik Sayang seribu sayang cantik cantik kok bau” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Kalau berjalan ke hulu Ambil bunga untuk dirangkai menjadi pernak pernik Jangan hanya pintar merayu aku Kalau berani rayu cewek cantik”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Ke pasar membeli madu Madu diminum dengan jamu Beginilah rasanya rindu Nenek tetangga pun kukira kamu” [/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”Segala macam pohon tumbuh ditaman tanam durian mengapa berbuah rambutan kupandang pandang ki kira ada cewek berjalan sialan ternyata orang hutan”[/su_note] [su_note note_color=”#66bdff” radius=”5″ class=” “]”siang siang minum es koteng sore hari makan kue lemper sungguh abang emang ganteng tapi sayang tidurnya  banyak iler”[/su_note] [su_note]”Sore sore jalan jalan ke taman Jalan jalan naik delman Alhamdulilah kusirnya seorang lelaki tampan Tapi sayang tampan tampan kok jerawatan”[/su_note] [su_note]”Gulai ikan siikan pari Ambil air isi di kendi Ketemu gadis bagai bidadari Tapi sayang jarang mandi pagi”[/su_note]
Itulah sedikit Pantun Lucu ngakak dan pantun romantis yang dikutip dari berbagai sumber, pantun lucu diatas hanya bisa dijadikan contoh agar kalian dapat memilki inspirasi membuat pantun lucu sendiri.

Berupa pantun gombal cinta buat pacar agar terlihat romantis 2 bait pendek atau 4 baris agak panjang, apabila kalian dapat menbuat pantun lucu sendiri dan unik daripada yang lain, itu bisa menjadi nilai tambah buat pembaca dan pendengar pantun kalian. demkian artikel tentang pantun lucu semoga bermanfaat.